Luxushaus mit einem einzigartigen verschobenen Pool

Die Villa befindet sich in Vale do Lobo, einem luxuriösen Meerbusen– und Strandresort im Süden Portugals.
Dasjenige Grundstück ist ein Endgrundstück umgeben von Meerbusen, Grünflächen und einem kleinen Teich. Aufgrund jener Standpunkt nach sich ziehen wir uns klar zu diesem Zweck entschlossen, keine klare Grenze zwischen Grundstück und Umgebung zu schaffen, sondern dasjenige eigentliche Gebäude zu nutzen, um zwischen öffentlichen und privaten Räumen zu unterscheiden.

Die Villa wurde U-förmig um vereinigen zentralen Hofraum herum entwickelt, um ein Gefühl von Größe und Eindämmung intrinsisch jener offenen Umgebung zu schaffen. Intrinsisch dieses Hofes nach sich ziehen wir ein Schwimmbecken geschaffen, dasjenige zum zentralen visuellen Mittelpunkt jener Villa wird. Qua Hauptaugenmerk nach sich ziehen wir uns pro die Gestaltung des Pools wie skulpturales Element entschlossen und wirken taktgesteuert wie Hauptpool.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *